Будьте бдительны

Уважаемые пользователи, будьте внимательны, недобросовестные поставщики и организации могут выдавать срубы рубленные из менее качественного леса и других регионов, как срубы из Марий Эл. Это особенно характерно для московского региона, т.к. обычно заказчик не наблюдает производственного процесса, и получает лишь готовый сруб. К сожалению, в таких случаях некачественный лес не сразу себя проявляет, и проблемы могут появиться лишь на следующий год, или даже позже.

Лес Марий Эл известен своим качеством, а наша организация заботится о качественной его обработке. Мы являемся непосредственными изготовителями и поставщиками, и находимся на территории республики Марий Эл, на самом берегу реки Волга.

При желании клиента, мы высылаем фотографии процесса рубки, а также Вы всегда можете приехать и посмотреть как идет работа над рубкой Вашего сруба, или оценть качество других срубов, которые постоянно рубятся на наших делянках. К нам часто приезжают заказчики чтобы посмотреть на рубку срубов, остаются довольны, и заказывают у нас сруб, а то и не один. Зачастую наблюдаются случаи, когда к нам обращаются соседи наших клиентов. Также у нас заказывают срубы организации, которые затем продают его в других регионах, в том числе и в Москве.